您好,欢迎访问东莞市三兴包装制品厂官网!
13723511129
0769-81117206
 
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张燕
  • 电话:0769-81117206
  • 邮件:hlx099@163.com
  • 手机:13723511129
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 印刷拷贝纸卷筒雪梨纸印刷(服装包装纸印刷)
印刷拷贝纸卷筒雪梨纸印刷(服装包装纸印刷)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:49印刷拷贝纸卷筒雪梨纸印刷(服装包装纸印刷) 
单价: 0.10元/张
最小起订量: 50000 张
供货总量: 8000000 张
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-08 12:49
  询价
详细信息

东莞市三兴包装制品厂是一家专门零售和印刷薄型纸,如:单,双面拷贝纸印刷,棉纸印刷以及蜡光纸印刷等的彩色或产品商标、LOGO的印刷,也可满版印刷各种色彩或套色印刷,包含金色和银色等特种色彩。主要用于礼物,工艺品,鞋子,服装,玩具,酒品,食物,金银制品等的包装,并出口欧美等国家。只需要您供给样品或者规格、色彩等请求,我们很快可以回复您**惠的价钱,并且您完全可以安心我们的印刷工艺和质量。我企业生产的拷贝纸印刷工艺精致,色彩鲜明拥有纸质柔软、易折易裁,拉力韧性好,不易破,防潮机能好,透气性强等特色。欢送向我们索取样版,以供参考。并欢送来涵来电洽商,我们随时恭候您的光临!

询价单
0条  相关评论
13723511129